ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Октябрьского ответит перед судом за самоуправство

Житель Октябрьского ответит перед судом за самоуправство

11 августа 2015
Житель Октябрьского ответит перед судом за самоуправство
В полицию в г.Октябрьский обратился 39-летний горожанин, который сообщил, что якобы стал жертвой грабителя. Заявитель сказал, что к нему домой ворвались двое мужчин, один из них избил его и силой отобрал сотовый телефон.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Вскоре сотрудники полиции разыскали обидчиков заявителя. Один из них оказался его знакомым.

Как выяснялось, у данного инцидента имеется предыстория. Накануне потерпевший взял мобильный телефон у своего приятеля и обещал вернуть, но слова не сдержал, и мужчины вернулись за своим имуществом. Но мирным путем вопрос не решился. Один из мужчин, требуя вернуть телефон, накинулся на него с кулаками. Но хозяин квартиры все отрицал. Не дождавшись положительного ответа, злоумышленник избил его табуреткой и забрал сотовый телефон заявителя.

Задержанный пояснил сотрудникам полиции, что умысла хищения чужого телефона у него не было. Якобы он вернул бы его владельцу, когда тот в свою очередь отдаст телефон его приятелю.

Полицейские изъяли у 32-летнего мужчины телефон заявителя. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 330 Уголовного кодекса РФ «Самоуправство» и избрана мера пресечения подписка о невыезде, сообщила ИА Стерлеград сотрудница Отдела МВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх