ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Под Уфой байкеру оторвало голову после столкновения с КамАЗом

Под Уфой байкеру оторвало голову после столкновения с КамАЗом

15 августа 2015
Под Уфой  байкеру оторвало голову после столкновения с КамАЗом
Под Уфой в результате столкновения мотоцикла с КамАЗом погибли два человека, сообщают в сообществе «БашДТП» в соцсети «ВКонтакте».

По уточненным данным, ДТП произошло днем 15 августа на трассе между поселками Алкино и Юматово в Уфимском районе Башкирии.

Как утверждают очевидцы трагедии, байкер ехал на большой скорости и, не сумев справиться с управлением, врезался в грузовой автомобиль. В результате аварии водитель и пассажир мотоцикла погибли на месте. Удар имел такую силу, что голову водителя двухколесного транспорта оторвало.

Все обстоятельства и причины ДТП установят сотрудники полиции.

Комментарии

Гость 5278
Гость 5278 от 15 августа 2015 21:25
вот вот эти ббарааны так называемые байкерами ни жизнь окружающих ни свою не жалеют! они злостные нарушители ПДД!!! в уфе редко встретишь на дороге мотоцикл с гос. номером!

а пассажира жалко. зачем он сел с этим неадекватом!
Гость 6912
Гость 6912 от 17 августа 2015 09:06
А при чем тут вина байкера,здесь сказано что он ехал на большой скорости и не справился с управлением, на трассе за городом можно двигаться со скоростью до 110 км. в час. А вот баранов на машинах намного больше ни в зеркала не смотрят при повороте и перестроении ни поворотники не включают. Так что это еще вопрос кто виноват, и судить других сидя дома у монитора не нужно, это его судьба он так жил, лучше свою жизнь проживите достойно.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх