ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Белорецкого района сам нашел вора

Житель Белорецкого района сам нашел вора

27 августа 2015   |  Фото fotolia.com
Житель Белорецкого района сам нашел вора
Житель Белебеевского района, после того как стал жертвой кражи, сам вышел на след подозреваемого и доставил его в отдел полиции, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

По информации полицейского ведомства, на днях потерпевший припарковал на ночь возле дома свой автомобиль «Нива». При этом мужчина не стал запирать транспортное средство, а в бардачке оставил крупную сумму денег – 34 тысячи рублей. Этим воспользовался местный воришка.

Утром владелец машины обнаружил пропажу денег. Он не стал сразу обращаться в полицию, а решил сам найти преступника. В течение двух дней пострадавший регулярно наведывался в сельский магазин и выяснял у продавца, кто из местных жителей стал тратить на покупки подозрительно крупные суммы. Среди покупателей особенно выделился 22-летний молодой человек, который в эти дни приобрел немалое количество спиртных напитков.

Потерпевший направился к подозреваемому домой и самостоятельно отвел молодого человека в отдел полиции. Парень признался в содеянном, на время следствия он останется под арестом.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх