ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Ишимбае водители устроили дорожную «войну»

В Ишимбае водители устроили дорожную «войну»

31 августа 2015   |  Фото fotolia.com
В Ишимбае водители устроили дорожную «войну»
Полиция устанавливает обстоятельства дорожного конфликта в Ишимбае с применением кулаков и крушением автомобилей, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД.

Напомним, автомобильная разборка между двумя мужчинами произошла на днях в пробке на улице Бульварная в Ишимбае.

По предварительной версии, дорожный затор образовался в результате ремонта моста. 37-летний водитель «Lada Priora» перегородил выезд джипу «Toyota Land Cruiser». Однако, вскоре 34-летний водитель иномарки успел выскочить перед носом у ВАЗа и в отместку перегородить ему дорогу. Выскочив из машин, оба водителя сначала ругались. Затем в ход пошли кулаки.

Как утверждает водитель российского авто, владелец иномарки даже достал нож и начал им размахивать. Испугавшись водитель легковушки спрятался в своей машине и несколько раз протаранил авто обидчика. Оба автомобилиста обратились в полицию с заявлениями в отношении друг друга.

По факту дорожного конфликта проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел об умышленном повреждении чужого имущества и нанесение побоев,- говорится в сообщении пресс-службы МВД по Башкирии.

Комментарии

Гость 3897
Гость 3897 от 31 августа 2015 18:07
Ремонт моста в Ишимбае -это издевательство над людьми. Нужно ускорить, работы вести по ночам. Наверняка гости на празднование 75 летия Ишимбая прибыли на вертолёте, иначе решение было бы принято.
Гость 7286
Гость 7286 от 1 сентября 2015 05:48
В Этой стране нет не до кого дела, зато работаем. на запад вот какие мы хорошие помогаем всем, а свои люди как хотите так и выживайте зарплату платят одну, а в Москву отчитыватся что платят другую работы какие можно выполнять ночью делают днем чтоб заторов побольше было здесь чиновники говорят одно на деле делают другое.
Гость 9975
Гость 9975 от 1 сентября 2015 06:52
Всякие ремонтные работы в Ишимбае ведутся очень медленно. Рабочие приходят к 10-и утра и в 16-00 собираются домой. Мост можно было отремонтировать за 12-15 дней, а там ежедневно мы видим 2-3 рабочих; один курит, а другие маршируют вдоль моста и никакой работы. По улице Мира разобрали крыши 3-х домов месяц назад и до сих пор кроют, а погода не ждёт и в городе уже неделя идут дожди. Товарищи избиратели, скоро выборы. Думайте вам нужна такая администрация, такие чиновники, которые абсолютно не хотят работать. а рвутся в депутаты. Им главное ДЕНЬГИ, а о народе вообще не думают.
Гость 9266
Гость 9266 от 1 сентября 2015 09:49
Все пишут о мосте, ремонте и т.д.,а где культура вождения? Вы заметили как сейчас ездят, могут элементарно застрелить, если посигналишь. А если влез вперед крутого джипа, то кровная месть. Я не оправдываю приору, но мы ездим так как будто у нас в детстве был комплекс неполноценности и сейчас мы это компенсируем на дороге.
Гость 2618
Гость 2618 от 3 сентября 2015 21:53
в городе нет Мера. это произвол как выставляют тендер, сплошные откаты... 4 рабочих на весь мост с 9:00 до 17:00 на мосту (артерии города) которая соединяет все заводы и предприятия с городом. Если бы Путин собирался посетить Ишимбай за 2 недели все сделали бы. И людей нашли и деньги и технику, потому что если капнуть под любого сразу сядет.
Гость 5779
Гость 5779 от 8 сентября 2015 10:20
Село потому что,а не город!!!А налоги платим как город!Спасибо парк сделали более или менее,но недоделок полно!Где недоделали тратуарные плитки уже ходят--доделайте,пожалуйста!
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх