ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе штормовой ветер повалил несколько деревьев

В Уфе штормовой ветер повалил несколько деревьев

31 августа 2015   |  Фото ИА Стерлеград
В Уфе штормовой ветер повалил несколько деревьев
Накануне, 30 августа, в столице Башкортостана в Орджоникидзевском, Советском и Калининском районах упали старые деревья, сообщили ИА Стерлеград в «Службе спасения 112».

Рухнули деревья в результате сильных порывов ветра. Старые деревья не выдержали веса собственной кроны. По счастливой случайности никто из жителей не пострадал.

Так, по улице Адмирала Макарова, 14 дерево старое рухнуло на проезжую часть и автомобиль Hyundai Solaris; на улице Трамвайная, 4а падение дерева произошло на линии электропередач МУЭТ; на улице Революционная, 97 дерево упало во дворе дома.

Сообщается, что отключения электроэнергии в жилых домах не было.

Комментарии

Гость 2417
Гость 2417 от 1 сентября 2015 07:11
Природа умна, убирает только старые, гнилые деревья и правильно делает. А про чиновников администрации города Ишимбай этого не сказал бы. В городе уничтожают абсолютно молодых деревьев: липы, пирамидальные тополя. А вместо них сажают кустарники калины, так как это дешево и за ними ухаживать не надо. На сквере Блохина посадили сосны полсотни штук в ноябре 2014 года и из них больше половины высохло, не принялись бедные саженцы. В майскую жару никто их не поливал.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх