ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе задержан 21-летний наркоторговец из Киева

В Уфе задержан 21-летний наркоторговец из Киева

2 сентября 2015     |  Фото fotolia.com
В Уфе задержан 21-летний наркоторговец из Киева
В центре Уфы наркополицейские задержали 21-летнего жителя Киева, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. При личном досмотре у подозреваемого нашли 3 г синтетического наркотика «спайс». Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФСКН России по Башкирии.

В ходе проведения оперативных действий стало известно, что гражданин Украины приехал в Россию весной 2015 года. Как рассказал наркополицейским сам задержанный, он прибыл в столицу Башкирии с конкретной целью – сбыт наркотических средств. В его обязанности входило получение посылок со смертельным зельем, их расфасовка на более мелкие партии для дальнейшей реализации с использованием «тайников». В день он делал от 30 до 40 «закладок» с наркотиками.

Во время проведения обыска съемного жилища задержанного сотрудники наркоконтроля нашли более 3 кг спайса. Кроме того, у него изъяли упаковочный материал, электронные весы, несколько мобильных телефонов, банковские карты.

В отношении 21-летнего жителя Киева возбудили уголовное дело по по статьям 228 (хранение) и 228.1 (сбыт наркотиков в особо крупном размере) УК РФ. Расследование продолжается.

Комментарии

Гость 9522
Гость 9522 от 2 сентября 2015 19:55
На кол мерзавца, прямо на главной площади! Видео - в киев, пусть подельники обзавидуются!
Гость 4395
Гость 4395 от 2 сентября 2015 22:36
Так что людям из стран, которые входят в санкционный список России, в России появляться нельзя. Могут наркоту подкинуть или ещё что нибудь сделать.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх