ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Следком Башкирии выяснил мотивы нападения на инкассаторов Сбербанка

Следком Башкирии выяснил мотивы нападения на инкассаторов Сбербанка

2 сентября 2015   |  Фото предоставлено МВД по Башкирии
Следком Башкирии выяснил мотивы нападения на инкассаторов Сбербанка
В Уфе задержан третий подозреваемый в нападении на инкассаторов Сбербанка и выяснены мотивы совершения преступления, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Башкирии.

Как писали ранее, накануне сотрудники полиции задержали подозреваемых в нападении. Они оказались братьями 29, 26 и 20 лет, уроженцы села Балтачево. До настоящего времени проживали в Уфе на съемных квартирах.

Как выяснили следователи трое родных братьев из корыстных побуждений сговорились совершить разбойное нападение на инкассаторов. Старший брат распределил роли.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что днем 22 августа 2015 года двое инкассаторов 34 и 29 лет из Башкирского отделения Сбербанка России прибыли в микрорайон Инорс Калининского района Уфы для заправки кассеты банкомата, расположенного в магазине. Младший из братьев, надев маску, плеснул из ведра горючее вещество на инкассаторов, а старший кинул спичку и поджег их. Увидев, что один из инкассаторов схватился за оружие злоумышленники испугались и скрылись с места преступления на автомобиле среднего брата, не взяв деньги, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Как сообщали ранее, потерпевшие в тяжелом состоянии были госпитализированы. Один из инкассаторов скончался в больнице, второго санавиацией отправили на лечение в московскую больницу.

По словам собеседницы информационного агентства, сейчас задержанные допрашиваются. Расследование продолжается.

Комментарии

Гость 4716
Гость 4716 от 2 сентября 2015 15:31
молодцы сотрудники мвд раскрыли преступление! допрашивать по полной и судить по полной!
Гость 4190
Гость 4190 от 2 сентября 2015 20:43
Кстати, во многом благодаря, записям видеокамер. Везде нужно ставить камеры, законопослушному человеку это никак не повредит...
Гость 6749
Гость 6749 от 2 сентября 2015 22:15
Если руководство в какой нибудь организации не желает устанавливать видеокамеры, значит у самих "рыло в пушку".
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх