ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Трое пьяных бомжей пытались обокрасть квартиру в Уфе

Трое пьяных бомжей пытались обокрасть квартиру в Уфе

3 сентября 2015   |  Фото fotolia.com
Трое пьяных бомжей пытались обокрасть квартиру в Уфе
Днем 2 сентября сотрудники вневедомственной полиции в Уфе задержали трех бродяг, подозреваемых в краже. Предполагаемые преступники проникли в чужую квартиру, не зная о присутствии дома хозяина.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления вневедомственной охраны МВД по РБ, 32-летний местный житель в обеденное время занимался хозяйственными делами, когда услышал подозрительный шум у входной двери своей квартиры в Кировском районе Уфы. Выглянув в коридор, хозяин квартиры встретился глазами с неизвестными ему людьми. Трое злоумышленников встречи явно не ожидали и пустились наутек.

Владелец жилища решил проследить за незваными гостями. Следуя за ними, он встретил патруль вневедомственной полиции и обратился за помощью. Уже через несколько минут подозреваемые были задержаны. Злоумышленники были в состоянии алкогольного опьянения и сразу признались в содеянном.

По информации полицейского ведомства, двое из задержанных, мужчины 39 и 25 лет, уже имеют уголовное прошлое. Третья, их 43-летняя подруга, ранее не судима.

Открыто уголовное производство по статье «Кража».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх