ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительницу Башкирии оштрафовали за продажу арестованной иномарки «Lifan Solano»

Жительницу Башкирии оштрафовали за продажу арестованной иномарки «Lifan Solano»

8 сентября 2015  
Жительницу Башкирии оштрафовали за продажу арестованной иномарки «Lifan Solano»
На десять тысяч рублей оштрафовали жительницу Ермекеевского района, проигнорировавшую запрет судебных приставов на совершение сделок с арестованным имуществом, находящимся на хранении. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП по РБ.

В Ермекеевском районном отделе УФССП по РБ на исполнении находилось исполнительное производство в отношении сельчанки, которая задолжала одному из банков значительную сумму денег.

Должница никак не собиралась оплачивать возникший долг - поэтому судебный пристав арестовал принадлежащий ей легковой автомобиль «Lifan Solano».

В соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве», арестованное имущество было оставлено на ответственное хранение должнице, которая была предупреждена об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту, либо подлежащего конфискации).

Однако, несмотря на предупреждение об уголовной ответственности, гражданка продала арестованное и вверенное ей на ответственное хранение транспортное средство.

Суд, рассмотрев все обстоятельства уголовного дела, признал женщину виновной и назначил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх