ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Злостный алиментщик из Башкирии проведет более 3 лет за решеткой

Злостный алиментщик из Башкирии проведет более 3 лет за решеткой

8 сентября 2015     |  Фото ИА Стерлеград
Злостный алиментщик из Башкирии проведет более 3 лет за решеткой
Более трех лет в исправительной колонии общего режима проведет 52-летний житель Илишевского района за неуплату алиментов — уголовное дело было возбуждено судебным приставом после неоднократного нарушения сроков уплаты алиментов и игнорирования предупреждений пристава. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП по РБ.

Детей у гражданина четверо, в отношении двух из них лишен родительских прав. В соответствии с решением суда он был обязан выплачивать алименты ежемесячно в размере минимального размера оплаты труда. Но ранее судимый горе-отец не спешил помочь своим детям — на сегодняшний день его долг по алиментам превысил 160 тысяч рублей.

Судебный пристав неоднократно предупреждал мужчину о реальной перспективе получения очередной судимости. Однако, дело с мертвой точки так и не сдвинулось: алименты должник не платил, на работу устраиваться отказывался, вставать на учет в центр занятости тоже не собирался.

Все это привело к тому, что дознавателем Илишевского районного отдела судебных приставов в отношении него было возбуждено очередное уголовное дело. После передачи материалов в суд, должник был осужден и получил наказание в виде 6 месяцев лишения свободы. По совокупности приговоров с присоединенным неотбытым наказанием, окончательно вынесен вердикт – лишение свободы на срок 3 года 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

Гость 5762
Гость 5762 от 9 сентября 2015 07:49
Из пальца высосали дело прокурорчики и ссп....
Гость 9871
Гость 9871 от 9 сентября 2015 10:08
Согласен с предыдущим комментатором
Гость 5667
Гость 5667 от 10 сентября 2015 00:08
За копейки на три года. А Васильеву Е. по УДО уже выпустили через полгода отсидки.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх