ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Абзелиловском районе полицейские раскрыли кражу барана

В Абзелиловском районе полицейские раскрыли кражу барана

8 сентября 2015     |  Фото fotolia.com
В Абзелиловском районе полицейские раскрыли кражу барана
В Абзелиловском районе в ходе профилактической операции сотрудники дорожно-патрульной службы обнаружили в багажнике машины украденного барана.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, вчера в ходе профилактической операции «Скот» на автодороге инспекторы ГИБДД остановили вазовскую девятку. Во время беседы с водителем стражи порядка услышали странные звуки из багажника. Когда мужчина согласился его открыть, выяснилось, что там находится живой баран.

40-летний житель города Магнитогорска пояснил полицейским, что купил животное за две тысячи рублей в деревне Селивановка Абзелиловского района. Мужчину вместе с животным стражи порядка доставили в ближайший отдел полиции. В ходе работы с задержанным сотрудники уголовного розыска установили, что кража домашнего скота была совершена в этой же деревне 6 сентября. В дежурную часть Отдела МВД России по Абзелиловскому району обратилась 29-летняя сельчанка. С вольного выпаса неизвестные похитили ее барана.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали троих подозреваемых – все они жители одной деревни. Задержанные сознались в совершении преступления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ. Похищенного барана полицейские вернули владелице.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх