ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии устанавливают личность жестоко убитой женщины

В Башкирии устанавливают личность жестоко убитой женщины

10 сентября 2015   |  Фото предоставлено СУ СКР по РБ
В Башкирии устанавливают личность жестоко убитой женщины
В Башкирии правоохранительные органы устанавливают личность погибшей женщины и обстоятельства ее гибели, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по региону.

Скелетированное тело неизвестной женщины с признаками обугливания и переломами нашли 08 апреля 2015 года в 4 километрах севернее от села Ахмерово Ишимбайского района, вблизи Цветаевского месторождения НГДУ Ишимбайнефть ООО «Башнефть-добыча».

Приметы погибшей: предположительный возраст 35-49 лет, рост 150-158 сантиметров, волосы светло-русые или седые. Особые приметы: частично отсутствуют зубы. На верхней челюсти – 1 зуб справа, 1 и 8 зубы слева отсутствуют, на нижней – 6, 7 зубы справа, 6 и 7 зубы слева.

- При ней имелись два кольца из серого металла с надписями «Спаси и сохрани», а также сенсорный мобильный телефон NOKIA Nseries. Кроме того, установлено, что не менее чем за один год до наступления смерти ей делали трепанацию левой теменной кости черепа в стационарных условиях, а также обнаружен перелом седьмого ребра справа по задне-подмышечной линии, полученный в тех же сроках, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Восстановлен прижизненный облик женщины – экспертами проведена реконструкция лица по черепу.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о личности женщины, обстоятельствах ее смерти, просят позвонить по телефонам 8(34794) 2-30-56 или 2-32-29, либо по телефону 02.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх