ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » PR-менеджер из Уфы промышлял грабежами в Стерлитамаке

PR-менеджер из Уфы промышлял грабежами в Стерлитамаке

9 сентября 2015   |  Фото fotolia.com
PR-менеджер из Уфы промышлял грабежами в Стерлитамаке
Стерлитамакские полицейские раскрыли серию грабежей, сообщила ИА Стерлеград сотрудница Управления МВД России по городу Стерлитамаку Юлия Раянова.

Как сообщали ранее, инцидент случился ночью 15 августа в районе улицы Вокзальной. Неизвестные злоумышленники похитили у 15-летней потерпевшей сотовый телефон и скрылись на автомобиле «Daewoo Matiz». Несмотря на испуг, она запомнила номер транспорта и приметы грабителей.

По словам собеседницы информационного агентства, предполагаемого грабителя стерлитамакские полицейские нашли в Уфе. Им оказался 20-летний менеджер одной из рекламных фирм башкирской столицы. Стражи порядка задержали его прямо на рабочем месте.

Как стало известно в ходе следственных действий, в Стерлитамак молодой человек приехал вместе с приятелем. Друг - по делам, а он – за компанию. Решив все свои проблемы, парни ехали по Стерлитамаку, как вдруг на улице Халтурина увидели пьяного местного жителя. Грабитель попросил товарища остановить автомобиль. Не раздумывая, злоумышленник ударил прохожего и отобрал у него сотовый телефон.

С улицы Халтурина молодые люди поехали на Вокзальную, где внимание грабителя привлекла молодая девушка с мобильным телефоном в руках. Отобрав и ее гаджет, злоумышленник вернулся в столицу. На днях стерлитамакские стражи порядка его задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх