ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » За долги перед банком у жителя Башкирии забрали автомобиль

За долги перед банком у жителя Башкирии забрали автомобиль

14 сентября 2015     |  Фото ИА Стерлеград
За долги перед банком у жителя Башкирии забрали автомобиль
Житель Бураевского района Республики Башкортостан лишился своего автомобиля за долг перед банком в размере около 800 тысяч рублей. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП по РБ.

В Бураевский районный отдел судебных приставов УФССП по РБ в целях обеспечения иска поступил исполнительный лист, выданный Октябрьским районным судом Ижевска о наложении ареста на автомобиль, принадлежащий гражданину, который задолжал одному из коммерческих банков более 800 тысяч рублей.

В мае этого года должник лично под роспись получил постановление о возбуждении исполнительного производства, но в срок долг так и не погасил.

В июле в службу судебных приставов обратился взыскатель с правомерным требованием изъять арестованное имущество для обеспечения сохранности автомобиля.

По месту жительства гражданина, судебному приставу и взыскателю застать должника дома не удалось. Встретила их супруга должника, сказав, что муж уехал на заработки.

Даме все же не удалось обмануть судебного пристава — на выходе из дома пристав увидел должника, прохаживающегося по противоположной стороне дороги.

Уже в отделе судебных приставов должнику вновь было разъяснено о необходимости исполнить решения суда. В итоге автомобиль был арестован и изъят.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх