ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Мать сбежала от троих детей: в Башкирии за ее розыск взялись приставы

Мать сбежала от троих детей: в Башкирии за ее розыск взялись приставы

16 сентября 2015  
Мать сбежала от троих детей: в Башкирии за ее розыск взялись приставы
Приставы Башкортостана приняли участие в розыске непутевой матери из Челябинской области, оставившей троих детей на попечение отца. Розыскные мероприятия были необходимы для признания безвестного отсутствия женщины — с таким заявлением обратился в суд отец несовершеннолетних детей.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП по РБ, у папы на руках остались сын и две дочери, на содержание которых бывшая жена после развода должна была по решению суда платить алименты. Но нерадивая мать уехала в другой город и забыла про родных детей. В нескольких городах России она бывала, но нигде официально на работу не устраивалась, а после и вовсе пропала.

Самая последняя весть о месте ее пребывания говорила, что она уехала в сторону Уфы. Поэтому за дело взялись судебные приставы отдела розыска УФССП по Республике Башкортостан.

Розыскные мероприятия, проведенные судебными приставами, результата не дали: ни органы регистрации по месту жительства, ни правоохранительные органы не обладали информацией о местонахождении гражданки. Полная информация по делу была направлена по месту требования.

Суд рассмотрев доказательства признал факт, что установить место пребывания должницы не представляется возможным, что в совокупности с установленными обстоятельствами является основанием для признания ее безвестно отсутствующей.

С решением суда папа троих детей обратился в отделение Пенсионного фонда России и оформил на каждого ребенка трудовую пенсию по потере кормильца.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх