ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Октябрьском девушка украла у своей подруги 100 тысяч рублей

В Октябрьском девушка украла у своей подруги 100 тысяч рублей

16 сентября 2015     |  Фото fotolia.com
В Октябрьском девушка украла у своей подруги 100 тысяч рублей
В Октябрьском сотрудники полиции раскрыли хищение крупной суммы денег с банковского счета, сообщили ИА Стерлеград пресс-службе МВД по Башкирии.

По информации полицейского ведомства, с заявлением о пропаже 100 тысяч рублей к ним обратилась 20-летняя местная жительница. Пострадавшая рассказала, что сначала потеряла паспорт, а вскоре выяснила, что с ее банковского вклада пропали 100 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали 21-летнюю жительницу Октябрьского. Она оказалась подругой заявительницы.

Стражи порядка установили, что подружки на днях вместе искали работу. Пострадавшая оставила дома сумочку и отдала свой паспорт подруге, чтобы та положила документ к себе. Потом она забыла про это, а подружка этим и воспользовалась. Подозреваемая знала, что на счете знакомой хранится большая сумма денег. Злоумышленница, предъявив чужой паспорт, сняла в банке 100 тысяч рублей.

Как оказалось, задержанная уже привлекалась к уголовной.ответственности. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость 4966
Гость 4966 от 16 сентября 2015 21:56
работники отдела безопасности банка вычислили эту женщину и сообщили полицейским
Гость 8189
Гость 8189 от 17 сентября 2015 08:26
А как вообще сотрудник банка допускает выдачу денег по чужому паспорту, да еще и без доверенности (если последнее приемлемо)! Тут уж вопрос к банку, и в очередь его..!
Гость 1095
Гость 1095 от 18 сентября 2015 00:31
у сотрудниц было сомнение, но они одного возраста, а по поводу фото на паспорте, цвета волос и телосложения - та что получала деньги сказала, что с мужем поссорилась и на этой почве похудела сильно, а волосы красить не проблема - вот работницы и доверились...
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх