ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии наркополицейские за неделю изъяли более 10 кг наркотиков

В Башкирии наркополицейские за неделю изъяли более 10 кг наркотиков

21 сентября 2015     |  Фото fotolia.com
В Башкирии наркополицейские за неделю изъяли более 10 кг наркотиков
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 46 уголовных дел. Из незаконного оборота в рамках операции «Мак» изъято около 10 кг наркотических средств. Среди изъятого: марихуана, гашишное масло, синтетические наркотики. На «телефон доверия» поступило 34 сообщения о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. Об этом сообщили иА Стерлеград в пресс-службе Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.

В Уфе задержан 24-летний местный житель. При личном досмотре, а также в результате проведения обыска по месту его проживания сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли 25,5 г синтетики. Ведётся следствие.

Также, в столице Республики Башкортостан задержан 33-летний уфимец, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков. В полимерном мешке, находившемся при нем, оперативники обнаружили и изъяли более 3 кг марихуаны. Проводится расследование.

В п. Приютово Республики Башкортостан наркополицейские задержали 39-летнего жителя Давлеканово. При личном досмотре подозреваемого обнаружено и изъято более килограмма марихуаны. Ведётся следствие.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх