ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Подозреваемый в убийстве 11-летней Виолетты Токарчук уже имел 4 судимости

Подозреваемый в убийстве 11-летней Виолетты Токарчук уже имел 4 судимости

25 сентября 2015     |  Фото предоставлено МВД по Башкирии
Подозреваемый в убийстве 11-летней Виолетты Токарчук уже имел 4 судимости
Подозреваемый в жестоком убийстве 11-летней уфимки Виолетты Токарчук ранее уже имел 4 судимости.

Как уточнили ИА Стерлеград в пресс-службе УФСИН РФ по Башкирии, 36-летний житель Уфы приговаривался к наказанию в виде лишения свободы 4 раза - за кражу, побои, дважды за изнасилование. Во всех случаях он освобождался по отбытию срока. Условно-досрочное освобождение не применялось.

Напомним, ранее Следственный комитет сообщил, что подозреваемый в убийстве 11-летней уфимки был освобожден из мест лишения свободы условно-досрочно в 2011 году.

По информации республиканского УФСИН, перед последним освобождением в 2013 году в связи с наличием у злоумышленника особого опасного рецидива в суд было направлено заявление об установлении за ним административного надзора. Суд вынес решение об установлении административного надзора за рецидивистом Александром Валеткиным сроком на восемь лет.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, Александр Валеткин, подозреваемый в убийстве 11-летней Виолетты Токарчук, был задержан 24 сентября оперативниками в районе остановки общественного транспорта «Центральный рынок», на соседней улице от места совершения преступления.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх