ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » У трех жителей Башкирии нашли марихуану

У трех жителей Башкирии нашли марихуану

28 сентября 2015  
У трех жителей Башкирии нашли марихуану
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 49 уголовных дел. Из незаконного оборота в рамках операции «Мак» изъято более 11,5 кг наркотических средств. Среди изъятого: марихуана, гашиш, гашишное масло, экстракт маковой соломы и синтетические наркотики. На «телефон доверия» поступило 25 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского наркоконтроля, в Уфе задержана 35-летнияя уфимка. При ее личном досмотре сотрудники наркоконтроля изъяли 1,4 кг марихуаны. Ведётся следствие.

Кроме того, в столице Республики Башкортостан задержан 32-летний местный житель, ранее судимый за мошенничество и незаконный оборот наркотиков. В ходе его личного досмотра обнаружено 2,1 кг марихуаны.

В Бирске задержан 40-летний житель Благовещенска Республики Башкортостан, ранее судимый за кражу. При его личном досмотре сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли 1,8 кг марихуаны и 175 г гашишного масла. Ведётся следствие

Комментарии

Гость 7258
Гость 7258 от 28 сентября 2015 19:27
Ага.. " Марихуанну" они нашли ...нельзя попрощще и понятнее - нашли мол коноплю...местную и "безпонтовую"... :)))
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх