ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии маленькие дети подожгли жилой дом

В Башкирии маленькие дети подожгли жилой дом

29 сентября 2015     |  Фото ИА Стерлеград
В Башкирии маленькие дети подожгли жилой дом
За прошедшие сутки в республике зарегистрировано 8 пожаров, 2 из них в столице. Для ликвидации возгораний привлекался личный состав в количестве 82 сотрудников и 28 единиц техники.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Башкирии, в Абзелиловском районе детская шалость с огнем привела к возгоранию бревенчатого дома.

Вчера в 10-43 в дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что на улице Новая в деревне Атавды горит дом.

Как было установлено, накануне трехлетние дети – мальчик и девочка, оставшись одни в комнате предположительно играли со спичками и по неосторожности подожгли кресло. Запах дыма почувствовал отец детей, мужчина 1980 года рождения. Он вывел их на улицу, а сам попытался потушить возгорание. Когда попытка не увенчалась успехом, хозяин обратился за помощью к соседям. Они и вызвали пожарных.

Первыми на место происшествия прибыли добровольцы Янгельского сельского совета. На момент прибытия подразделения происходило горение внутри дома.
Возгорание было локализовано спустя две минуты и вскоре ликвидировано.

В ликвидации возгорания принимали участие добровольцы и сотрудники пожарно-спасательной части №61. Всего 3 единицы техники и 6 человек личного состава.

В результате пожара повреждена стена внутри дома и домашнее имущество.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх