ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе возбуждено уголовное дело по факту отравления 4-летнего ребенка в цирке

В Уфе возбуждено уголовное дело по факту отравления 4-летнего ребенка в цирке

29 сентября 2015     |  Фото ИА Стерлеград
В Уфе возбуждено уголовное дело по факту отравления 4-летнего ребенка в цирке
В Уфе возбуждено уголовное дело по факту отравления малолетней девочки, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по региону. По предварительной версии, малышка отравилась некачественной минеральной водой из буфета в Уфимском государственном цирке.

Как сообщили в управлении СКР по региону, в субботу, 26 сентября 2015 года, отец 4-летней девочки во время антракта в Уфимском государственном цирке приобрел в буфете минеральную воду объемом 0,5 литра. Девочка сделала несколько глотков и ей стало плохо. Малышка была госпитализирована в больницу. Как заверили врачи, в настоящее время жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей») УК РФ.

- Уфимскими следователями проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, а также лица или лиц, возможно причастных к его совершению. Изъята партия минеральной воды в количестве 1665 бутылок. Назначены и проводятся экспертные исследования, в том числе и для определения вещества, причинившего вред здоровью ребенка, - говорится в сообщении следственного ведомства.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх