ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Белорецком районе Башкирии мужчина убил медведя, задравшего корову

В Белорецком районе Башкирии мужчина убил медведя, задравшего корову

1 октября 2015  
В Белорецком районе Башкирии мужчина убил медведя, задравшего корову
В Белорецком районе Башкирии мужчина убил медведя, задравшего корову, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД.

У жителя Белорецкого района пропала корова. Мужчина несколько дней бродил по лесу в поисках домашнего животного, в результате вышел след. Внезапно он обнаружил медведя около туши своей буренки. При себе у сельчанина было ружье, он выстрелил из него и убежал домой. Наутро мужчина вернулся на место и обнаружил застреленного медведя. Он снял шкуру убитого хищника и унес к себе домой.

Стражи порядка, получив сообщение о незаконном отстреле медведя, выехали на место происшествия. Житель села признался в отстреле хищника в трех километрах от населенного пункта. Полицейские изъяли у гражданина шкуру убитого медведя и незаконно хранящееся ружье.

В настоящее время по данному факту полицейскими ведется проверка. Теперь мужчине грозит обвинение в браконьерстве.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, в Башкирии участились случаи выхода медведей в людные места и нападения на домашний скот. Экологии считают, что массовый выход медведей в людные места связан с недостатком кормов, в частности, из-за неурожая желудей: перед зимней спячкой хищник должен набрать достаточный запас жира.

Комментарии

Гость 1771
Гость 1771 от 1 октября 2015 10:46
это не справедливо!
если бы не этот человек ,то сегодня корова, а завтра начнет на людей нападать...
правильно что застрелил!
сколько уже случаев нападения на людей в последнее время....
Гость 6259
Гость 6259 от 1 октября 2015 14:01
Эти медведи опасны! Тоже считаю,что этот человек не виновен.
Гость 4607
Гость 4607 от 1 октября 2015 15:00
У нас собаки на людей нападают это нормальное явление,с нашими законами и медведи будут нападать это тоже нормально. остается делать вывод,что мы люди для государства становимся отбросами раз такие законы принимают.
Гость 1185
Гость 1185 от 1 октября 2015 19:46
Медведя убил со зла, умышленно, человек разумный с оружием, а медведь хотел просто есть, иначе ему не выжить зимой. Опасен медведь-шатун не легший в зимнюю спячку из-за не набранного жира.Человек вырубает лес без разбора, пожары каждое лето по всей России(в основном по действию(бездействию) человека), куда лесным обитателям деваться, чем питаться. Они молча вымирают из-за преступных действий самих людей. Давайте поубиваем оставшихся, выживших зверей, может в будущем наши дети будут нам благодарны за это, да? Зло порождает зло. В дикой природе Закон тайги, кто-то кого-то ест.
Гость 6001
Гость 6001 от 1 октября 2015 21:42
Полностью поддерживаю гостя 1185!
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх