ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии выясняют, кто виноват в гибели отца с 3-летней дочерью

В Башкирии выясняют, кто виноват в гибели отца с 3-летней дочерью

2 октября 2015     |  Фото ИА Стерлеград
В Башкирии выясняют, кто виноват в гибели отца с 3-летней дочерью
Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту гибели 3-летнего ребенка и его отца во время пожара в Балтачевском районе. Об этом корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Напомним, трагедия произошла ночью 18 сентября 2015 года в деревне Сейтяково Балтачевского района. Огонь вспыхнул на веранде жилого дома. В огне погибли 38-летний местный житель и его 3-летняя дочь.

По заключению специалистов, наиболее вероятной причиной пожара является возгорание горючих материалов от источника зажигания, связанного с действиями человека, очаг возгорания находился внутри веранды дома.

Как стало известно ИА Стерлеград, уголовное дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности». Сейчас сотрудники Балтачевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РБ проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица или лиц, причастных к его совершению.

Комментарии

Гость 1296
Гость 1296 от 2 октября 2015 15:39
"...наиболее вероятной причиной пожара является возгорание горючих материалов от источника зажигания, связанного с действиями человека, очаг возгорания находился внутри веранды дома."А по-русски можно объяснить, что это такое?
Гость 5888
Гость 5888 от 2 октября 2015 15:55
Гостю 1296. По русски - подожгли несчастных
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх