ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Неосторожное обращение с огнем стало причиной крупного пожара в Ишимбае

Неосторожное обращение с огнем стало причиной крупного пожара в Ишимбае

5 октября 2015     |  Фото fotolia.com
Неосторожное обращение с огнем стало причиной крупного пожара в Ишимбае
За прошедшие выходные дни в республике зарегистрировано 27 пожаров, из них 1 в столице. Для ликвидации возгораний привлекался личный состав в количестве 171 сотрудника и 63 единиц техники.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Башкирии, в ночь с субботы на воскресенье произошел пожар в многоквартирном жилом доме по улице Губкина в городе Ишимбае. Около 4-х часов утра поступил звонок в единую дежурно-диспетчерскую службу.

Спустя считанные минуты огнеборцы прибыли на место происшествия. На момент прибытия подразделений огнем был охвачен балкон одной из квартир, в подъезде наблюдалось задымление. Одновременно с тушением пожарные начали эвакуацию жильцов. Всего из зоны воздействия опасных факторов горения было эвакуировано 6 человек.

Пожарные ликвидировали возгорание, не допустив дальнейшего распространения огня в квартиру. В результате пожара значительно поврежден балкон, закопчены стены в кухне. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина случившегося – неосторожное обращение с огнем.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх