ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе парень фасовал и хранил наркотики в квартире родителей

В Уфе парень фасовал и хранил наркотики в квартире родителей

6 октября 2015     |  Фото Пресс-служба Управления ФСКН России по РБ
В Уфе парень фасовал и хранил наркотики в квартире родителей
В Уфе двое молодых людей, один из которых был несовершеннолетним, решили заработать «лёгких денег». Для достижения заветной цели они выбрали не самый законный способ – незаконный оборот наркотических средств. На территории г.Уфы наркоторговцы стали оборудовать тайники с синтетическими наркотиками. Предварительно запрещённые вещества фасовались на съёмной квартире. Один из наркосбытчиков занимался фасовкой «синтетики» у себя в комнате, находясь под одной крышей со своими родителями. Об этом ИА Стерлеград сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по РБ.

В свою деятельность молодые люди вовлекли двоих своих знакомых – парня и девушку. Молодому человеку они поручили оборудовать «тайники-закладки» на территории города и наносить на стены домов надписи о продаже наркотиков, а на девушку возложили обязательства по сбору денежных средств, полученных от реализации наркотиков.

Их противозаконная деятельность попала в поле зрения сотрудников Управления ФСКН России по Республике Башкортостан. Наркоторговцев оперативники наркоконтроля задержали с поличным. В ходе личного досмотра задержанных лиц, у троих были обнаружены и изъяты синтетические наркотики.

Кроме того, запрещённые вещества наркополицейские обнаружили и изъяли в машине, принадлежащей одному из членов группировки. В квартире, в которой он проживал с родителями, сотрудники наркоконтроля обнаружили 5 пакетиков и более 100 фальгированных свёртков с «синтетикой» общим весом более 230 г.

Помимо этого, на территории г. Уфы наркополицейские обнаружили и изъяли закладку с синтетическими наркотиками весом более 80 г, которая предназначалась для задержанных.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится дальнейшее расследование.

Всего за истекшую неделю истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 25 уголовных дел. В рамках операции «Мак» из незаконного оборота изъято более 600 г наркотических средств синтетического происхождения. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 25 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.

Комментарии

Гость 9941
Гость 9941 от 7 октября 2015 19:11
Хорошо...когда будет телефон доверия по продаже самогона и дешёвого казахстанского спирта ? Задолбали алкаши ,а ещё больше продавцы этого пойла - торгуют открыто и никому дела нет 8(
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх