ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе «Инфинити» после столкновения с «Тойотой» влетела на крыльцо Верховного суда РБ

В Уфе «Инфинити» после столкновения с «Тойотой» влетела на крыльцо Верховного суда РБ

8 октября 2015     |  Фото Отдел ГИБДД УМВД России по г. Уфе
В Уфе «Инфинити» после столкновения с «Тойотой» влетела на крыльцо Верховного суда РБ
Три человека, в том числе двое детей, пострадали в ДТП, которое произошло 7 октября на территории Кировского района Уфы, сообщили ИА Стерлеград в городском отделе ГИБДД.

По данным полиции, автомобильная авария случилась около 22.00 на перекрестке улиц Карла Маркса и Пушкина. Здесь произошло столкновение двух автомобилей «Тойота Камри», под управлением мужчины 1970 года рождения и «Инфинити М37», под управлением 28-летнего молодого человека.

Со слов водителя «Инфинити», он следовал по улице Пушкина со стороны улицы Гоголя, а водитель «Тойоты» двигался по улице Карла Маркса со стороны улицы Свердлова.

В результате столкновения пострадали три человека: водитель «Тойоты», его 9-летний пассажир. Также 3-годовалый мальчик – пассажир автомашины «Инфинити». Все после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

В настоящее время обстоятельства и причины ДТП устанавливаются сотрудниками ГИБДД.

Напомним, почти год назад на этом месте произошло подобное ДТП. Водитель за рулем «Toyota Land Cruiser» столкнулся с автомобилем «Mercedes-Benz C180». После столкновения одна иномарка вылетела на крыльцо Верховного суда РБ, а другая врезалась в ограду этого здания. В результате аварии 2 человека погибли, трое пострадали.

Комментарии

Гость 7443
Гость 7443 от 8 октября 2015 12:16
это знак свыше...
Гость 6416
Гость 6416 от 9 октября 2015 12:52
Сынки разного рода чиновников давно устраивают гонки на своих дорогих машинах. ведь машины куплены папами и мамами, которые в свою очередь обобрали рабочий класс, деньги потратили на свое чадо
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх