ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе осудили банду «дорогих» автоугонщиков

В Уфе осудили банду «дорогих» автоугонщиков

8 октября 2015  
В Уфе осудили банду «дорогих» автоугонщиков
В Уфе суд вынес обвинительный приговор уроженцам Таджикистана за кражу дорогостоящих иномарок, сообщили ИА Стерлеград пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, пятеро мужчин в возрасте от 36 до 43 лет обвинялись в угоне трех джипов «Toyota Highlander» стоимостью более 3 млн рублей, принадлежащих жителям Тюмени, Перми и Уфы. Преступления были совершены в июле прошлого года.

Злоумышленники «перебили» номера двигателей и установили на джипы поддельные регистрационные государственные знаки Казахстана, где они планировали продать транспорт.

Советский районный суд Уфы счел доказательства, собранные следствием, достаточными для вынесения обвинительного приговора. 43-летнего организатора приговорил к 5,5 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Соучастников суд приговорил к меньшим срокам в колонии общего режима.

Комментарии

Гость 3592
Гость 3592 от 8 октября 2015 17:07
Офигеть, какое у нас правосудие! Убийце с Бакалинской - два с половиной года, а за угнанные машины пять с половиной лет! Соответствует ли злодеяние наказанию!?!
Гость 7672
Гость 7672 от 8 октября 2015 22:18
Не у тех угоняли, поэтому и сроки большие.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх