ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе 10-летняя школьница пропала из-за замечания в дневнике

В Уфе 10-летняя школьница пропала из-за замечания в дневнике

9 октября 2015  
В Уфе 10-летняя школьница пропала из-за замечания в дневнике
В Уфе полицейские нашли 10-летнюю девочку, которая боялась возвращаться домой из-за замечания в школьном дневнике, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

По информации полицейского ведомства, вчера, 8 октября, в отдел полиции по микрорайону Сипайлово обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что ее 10-летняя дочь, ученица 29 уфимской школы, днем ушла в школу и не вернулась.

После того, как поступило сообщение, на поиски девочки был ориентирован весь личный состав отдела полиции, было задействовано более 150 полицейских. Сотрудники обследовали каждый дом и двор, расположенные по пути от места проживания ребенка до школы, опрашивались друзья, родственники и одноклассники пропавшей. Учитывая низкую температуру на улице, девочку искали в магазинах и крупных супермаркетах.

Около полуночи ночи сотрудники патрульно-постовой службы нашли несовершеннолетнюю девочку в подъезде одного их домов на улице Жукова, где пропавшая мирно спала.

Как оказалось, девочка боялась возвращаться домой из-за замечания в школьном дневнике. С матерью стражи порядка провели профилактическую беседу, на недопущение подобных ситуаций в дальнейшем.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх