ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии ищут насильника, надругавшегося над 7-летней девочкой в Калининграде

В Башкирии ищут насильника, надругавшегося над 7-летней девочкой в Калининграде

13 октября 2015     |  Фото предоставлено СУ СКР по РБ
В Башкирии ищут насильника, надругавшегося над 7-летней девочкой в Калининграде
В Башкирии правоохранительные органы разыскивают педофила, надругавшегося над маленькой девочкой в городе Калининграде.

По версии следствия, 9 октября 2014 года в период с 15 до 16 часов, неустановленный мужчина, находясь в районе дома № 22 по улице Минусинской в городе Калининграде, совершил иные действия сексуального характера в отношении девочки 2007 года рождения. Следствию удалось составить фоторобот подозреваемого и установить его приметы.

Как рассказали корреспонденту ИА «Стерлеград» в СУ СКР по Башкирии, по подозрению в совершении преступления органами предварительного следствия и внутренних дел разыскивается мужчина на вид около 20-35 лет. Его рост около 170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, достаточно длинные, зачесаны влево и вправо с пробором посередине.

Злоумышленник в момент преступления был одет: в синий пиджак, коричневые брюки, белую рубашку, бабочку красного цвета в белый горошек, кеды черного цвета с темно-желтой подошвой.

Лиц, обладающих какой-либо информацией о совершенном преступлении, личности и месте нахождения разыскиваемого, просят обращаться по телефонам: СУ СКР по Республике Башкортостан: 8(347) 251-75-07 или по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх