ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе столкнулись два «НефАЗа» и легковушка: среди пострадавших – ребенок и кондуктор

В Уфе столкнулись два «НефАЗа» и легковушка: среди пострадавших – ребенок и кондуктор

14 октября 2015     |  Фото Отдел ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе
В Уфе столкнулись два «НефАЗа» и легковушка: среди пострадавших – ребенок и кондуктор
Два автобуса и легковой автомобиль столкнулись вчера, 13 октября, напротив дома № 10 по Проспекту Октября в Уфе, сообщила сотрудница городского ГИБДД Альбина Тухфатуллина.

По предварительной версии, около 16.00 часов 52-летний водитель за рулем автобуса «Нефаз-5299» (маршрут № 57/А «21 ГКБ-мкр. Дема», в салоне находились 15 человек), следуя со стороны улицы Бессонова в сторону О. Галле, столкнулся с попутным автобусом «Нефаз-5299» (маршрут № 290 «Телецентр-ДОК», в салоне находились 30 человек), под управлением женщины 1971 года рождения, а также автомобилем «Шкода Фабия», за рулем которой находился 38-летний местный житель.

По словам собеседницы информационного агентства, в результате массовой дорожной аварии пострадали пассажиры автобуса Нефаз (маршрут 57/А): 9-летняя девочка, 50-летняя женщина. С травмами они были направлены в больницу и после оказания медицинской помощи отпущены. Также пострадала 49-летняя уфимка – контролер маршрута 57/А, которая с переломом была госпитализирована в больницу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх