ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе парень, убивший бывшего ухажёра девушки, пришел с повинной в СК

В Уфе парень, убивший бывшего ухажёра девушки, пришел с повинной в СК

14 октября 2015  
В Уфе парень, убивший бывшего ухажёра девушки, пришел с повинной в СК
В Уфе 21-летний Роман Ермолаев, подозреваемый в причинении смерти местному жителю, явился в следственные органы после публикации в СМИ информации о его розыске. Об этом корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По версии следствия, вечером 6 октября 2015 года 26-летний житель города Уфы приехал домой к своей бывшей девушке в микрорайон Сипайлово, где встретил пришедшего на свидание 21-летнего нового ухажера. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого новый парень избил 26-летнего мужчину и от полученных повреждений потерпевший скончался в городской клинической больнице №2.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, предполагаемый преступник скрылся и был объявлен в розыск. После публикации в СМИ информации о его розыске, он явился в следственные органы с повинной. Вину подозреваемый признает частично.

Региональный СК возбудил уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровья, повлекшего смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Комментарии

Гость 8030
Гость 8030 от 14 октября 2015 20:50
пятерик оттарабанит из-за бабы
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх