ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе мать-одиночка сбывала наркотики через тайники, оборудованные в земле

В Уфе мать-одиночка сбывала наркотики через тайники, оборудованные в земле

15 октября 2015     |  Фото Пресс-служба Управления ФСКН России по РБ
В Уфе мать-одиночка сбывала наркотики через тайники, оборудованные в земле
В Уфе сотрудники Управления ФСКН России по Республике Башкортостан задержали мужчину и женщину, занимавшихся сбытом синтетических наркотиков. Как оказалось, 34-жительница столицы республики руководила процессом продажи запрещённых веществ и воспитывала в одиночку двух несовершеннолетних детей. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского наркоконтроля.

Уфимка передавала своему 30-летнему подельнику «синтетику», которую он сбывал своим друзьям и знакомым. К тому же, мужчина сам являлся наркопотребителем.

В свою очередь, женщина распространяла наркотики при помощи «тайников-закладок», оборудованных в земле. На небольшой глубине она закапывала «синтетику», которую позже забирали покупатели.

Наркоторговцев сотрудники наркоконтроля задержали с поличным. В ходе личного досмотра задержанных оперативники обнаружили и изъяли более 10 пакетиков с синтетическим наркотиком.

При санкционированном обыске съемной квартиры, снятой специально для фасовки наркотиков, оперативники обнаружили и изъяли два пакетика с «синтетикой», общим весом около 115 г. Запрещенные вещества находились в шкафу.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля на территории г.Уфы обнаружили четыре «тайника-закладки», оборудованные наркоторговкой.

Всего наркополицейские изъяли более 125 г «синтетики».

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Комментарии

Гость 8586
Гость 8586 от 15 октября 2015 11:54
Расстрелять су..у
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх