ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе приставы арестовывают имущество должников по квартплате

В Уфе приставы арестовывают имущество должников по квартплате

18 октября 2015  
В Уфе приставы арестовывают имущество должников по квартплате
Жители Уфы, имеющие долги по квартплате, рискуют своим имуществом.

Как передает ГТРК «Башкортостан», на днях утром судебные приставы провели плановый рейд по должникам за ЖКУ в Октябрьском районе столицы, в ходе которого был произведен арест бытовой техники неплательщиков.

Из пяти квартир, двери открыли только в двух. Задолженность за коммунальные услуги у каждого из хозяев составляет более 70 тысяч рублей. Судебные приставы наложили арест на имущество каждого из этих должников. В течение месяца оно будет передано на реализацию.

Управляющие компании вынуждены прибегнуть к помощи судов и исполнительной службы: по данным ЖКХ Октябрьского района, только на этом участке горожане задолжали им 175 миллионов рублей.

Комментарии

Гость 3895
Гость 3895 от 18 октября 2015 21:45
Арестованную технику они же продадут за копейки, а потом опять будут требовать долги. Чтобы прикрыть долг в 70 тыс. достаточно холодильник, компьютер и телевизор. А без них как можно жить? Квартплата растёт ежемесячно как на дрожжах, об этом ни прокуратура, ни судебная коллегия не беспокоится. Не пойдут ли жители в бухгалтерию ЖКХ не деньгами, а вилами и топорами?
Гость 5007
Гость 5007 от 19 октября 2015 03:20
С огнём играете...лопнете от жадности..или терпение у людей лопнет..
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх