ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии для того, чтобы отремонтировать мост, потребовалось вмешательство прокуратуры

В Башкирии для того, чтобы отремонтировать мост, потребовалось вмешательство прокуратуры

26 октября 2015  
В Башкирии для того, чтобы отремонтировать мост, потребовалось вмешательство прокуратуры
Благодаря вмешательству прокуратуры отремонтируют мост в Краснокамском районе Башкирии, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского надзорного ведомства.

Как установили сотрудники прокуратуры Краснокамского района, мост через реку в селе Николо-Березовка, соединяющий районный центр с санаторием «Сосновый бор», дачными участками и ипподромом, построен более 20 лет назад и является бесхозяйным объектом. Сооружение длительное время не ремонтировалось. Оно «украшено» множеством прогнивших балок и сквозными дырами. Все это могло привести к возникновению аварийных ситуаций.

- Учитывая, что на сельской администрации лежит обязанность по муниципальному контролю за сохранностью дорог, прокурор Краснокамского района внес в адрес чиновников представление об устранении нарушений законодательства. По итогам его рассмотрения чиновники организовали ямочный ремонт проезжей части и приняли меры по постановке моста на учет в качестве бесхозяйного объекта, - говорится в сообщении прокуратуры Башкирии.

В настоящее время полное устранение выявленных нарушений находится на контроле сотрудников надзорного ведомства.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх