ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе сотрудник колонии пытался пронести для осужденного мобильные телефоны

В Уфе сотрудник колонии пытался пронести для осужденного мобильные телефоны

27 октября 2015     |  Фото ИА Стерлеград
В Уфе сотрудник колонии пытался пронести для осужденного мобильные телефоны
В Уфе бывший сотрудник исправительной колонии №13 подозревается в покушении на получение взятки, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что в сентябре 2015 года 24-летний инспектор отдела безопасности исправительной колонии №13 предложил осужденному за незаконное денежное вознаграждение в 5 тыс рублей передать мобильные телефоны. Деньги должны были быть перечислены на счёт сотрудника колонии после получения мобильных устройств.

Осужденный согласился с такими условиями. Через несколько дней его знакомая передала инспектору пять мобильных телефонов «Samsung», «Sony» и «HTC» с сим-картами и зарядными устройствами.

При попытке пронести их на территорию исправительной колонии сотрудник колонии был задержан с поличным. Сейчас недобросовестный инспектор уволен со службы в связи с утратой доверия.

Как стало известно ИА Стерлеград, против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на получение взятки». Расследование продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх