ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии несколько месяцев избивал 3-летнего сына и 5-месячную дочь

Житель Башкирии несколько месяцев избивал 3-летнего сына и 5-месячную дочь

28 октября 2015  
Житель Башкирии несколько месяцев избивал 3-летнего сына и 5-месячную дочь
В Башкирии 43-летний житель Белокатайского района, жестоко обращавшийся со своими малолетними детьми, осужден к лишению свободы, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

По информации надзорного ведомства, с марта по сентябрь 2015 года двое маленьких детей на время нахождения их матери в больнице остались с отцом, который ранее был судим за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

Житель Белокатайского района злоупотреблял спиртными напитками, не занимался воспитанием детей и на неделю оставил свою новорожденную дочь с соседкой-алкоголичкой.

Также стало известно, что мужчина систематически избивал детей. Вернувшись из больницы, мать 3-летнего мальчика и 5-месячной девочки отвезла их к врачу.

Как стало известно ИА Стерлеград, мировой судья по Белокатайскому району приговорил нерадивого отца к 1 году 1 месяцу лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Осужденный взят под стражу в зале суда.

Кроме того, прокурор Белокатайского района подготовил представление в адрес отдела полиции и органа опеки и попечительства администрации, которые не приняли мер по защите прав несовершеннолетних. В суд также направлен иск о лишении осужденного родительских прав.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх