ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Суд в Башкирии отобрал у «черного лесоруба» бензопилу

Суд в Башкирии отобрал у «черного лесоруба» бензопилу

29 октября 2015     |  Фото fotolia.com
Суд в Башкирии отобрал у «черного лесоруба» бензопилу
Уфимский районный суд вынес приговор по уголовному делу против 36-летнего местного жителя. Он признан виновным в преступлении по части 2 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере). Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как установил суд, в июле этого года местный житель самовольно занялся вблизи д.Таптыково незаконной рубкой деревьев. В общей сложности он спилил 6 берез на сумму более 58 тысяч рублей.

С учетом мнения гособвинителя суд назначил «черному» лесорубу 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год, а также конфисковал орудие преступления – бензопилу «Партнер 842».

Комментарии

Гость 4437
Гость 4437 от 29 октября 2015 12:15
Вам самим не смешно? Назвали деревенского мужика аж "Чёрным лесорубом"!! Мужик просто дрова на зиму готовил. Незаконно? А вы попробуйте получить дрова законно. Только за отвод делянки нужно заплатить более 20 000 рублей, при том, что лесничие "отводят" её на бумаге, не выходя из кабинета. Откуда у безработного-а в деревне теперь все безработные-такие деньги? А вот тех, кто камазами да целыми поездами лес вывозит-они упорно не видят, даже, если ткнуть носом.
Гость 5224
Гость 5224 от 29 октября 2015 17:17
да, вы правы.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх