ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе арестован водитель, который трижды попадался на пьяной езде

В Уфе арестован водитель, который трижды попадался на пьяной езде

29 октября 2015  
В Уфе арестован водитель, который трижды попадался на пьяной езде
Трижды оштрафованный за вождение автомобиля в нетрезвом виде водитель лишился автомобиля – судебные приставы-исполнители Октябрьского района Уфы арестовали и изъяли автомобиль одного из должников по штрафам ГИБДД.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП РФ по РБ, 22 - летний уфимец был трижды оштрафован сотрудниками ГИБДД за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Горе-автолюбителю было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 110 000 рублей с лишением права управления транспортным средством.

Однако, молодой человек никаких действий по погашению долга не предпринимал и упорно отказывался оплачивать задолженность. Судебные приставы также выяснили, что молодой человек продолжает водить автомобиль. Это выявилось, когда судебные приставы пришли к нему взыскивать задолженность в рамках произведения исполнительных действий – у него имелось с собой и водительское удостоверение.

Молодой человек свою вину не отрицал и после ареста автомобиля обязался в ближайшие дни погасить задолженность. Постановлением суда автомобиль арестован и изъят, а самому уфимцу суд назначил арест на 10 суток.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх