ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Стрельба в Салавате: один из семерых пострадавших скончался в больнице

Стрельба в Салавате: один из семерых пострадавших скончался в больнице

29 октября 2015  
Стрельба в Салавате: один из семерых пострадавших скончался в больнице
Один из семи пострадавших в результате стрельбы, которая произошла на почве бытового конфликта в городе Салавате, скончался в больнице. Об этом корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Напомним, ЧП произошло в ночь на четверг, 29 октября, в городе Салавате.

Версия следствия

В ходе проведения оперативно-следственных действий стало известно, что в ночь на 29 октября текущего года, между семью жителями города Салават в возрасте от 22 до 48 лет и неустановленными лицами около одного из кафе, произошел бытовой конфликт, в ходе которого неустановленное лицо выстрелило в одного из потерпевших мужчин. Один из потерпевших отобрал травматический пистолет, которых позже был передан стражам порядка.

Согласно данным следственного ведомства, через некоторое время, потерпевшие, находившиеся в помещении одного из автосервисов города Салават, были обстреляны неустановленными лицами из травматического пистолета. В результате 7 человек получили ранения из огнестрельного оружия. Пострадавшие госпитализированы.

Как стало известно позднее, хозяин автосервиса, мужчина 36 лет, который был ранен в голову, скончался в городской больнице, остальные раненые в тяжелом состоянии находятся под наблюдением врачей.

Полиция ищет преступников. СК РФ возбудил уголовное дело. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Гость 2125
Гость 2125 от 29 октября 2015 19:23
Раскрыть пару пустяков. хозяин сервиса знает. да друзья скорее всего откуда ветер дул. передел собственности или бытовка. ищите женщину.
Гость 8050
Гость 8050 от 30 октября 2015 04:27
Такой коммент мог написать только нуб, который нтвшных сериалов насмотрелся и теперь считает себя сыщиком.
Гость 2981
Гость 2981 от 31 октября 2015 08:40
Очень много не стыковок,отец погибшего говорит что приехали на иномарке у одного было ружье,что было 15 человек,,что в масках,а на видео 8 человек,без масок в копюшонах,ружья ни у кого не видно,через 5 минут видно как они убегают.Да и объяснения что ссора началась из за того что один из 2-х прохожих снимал ДТП на телефон,чушь,откуда эти прохожие знали где их искать,все похоже глубже,лихие 90-е,конкуренция,может из за снижения ими цен на ремонт,сомневаюсь что поймают.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх