ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе пьяный на автомобиле «Тойота RAV 4» протаранил 3 автомобиля

В Уфе пьяный на автомобиле «Тойота RAV 4» протаранил 3 автомобиля

2 ноября 2015  
В Уфе пьяный на автомобиле «Тойота RAV 4» протаранил 3 автомобиля
Вчера, 1 ноября, около часа ночи напротив дома 167 по улице Комсомольская в Уфе произошло массовое ДТП по вине пьяного автомобилиста. Об этом корр. Стерлеград сообщила сотрудница отдела ГИБДД УМВД России по городу Уфе Лилия Такаева.

По данным полиции, 32 – летний водитель за рулем автомобиля «Тойота RAV 4», следуя со стороны улицы Лесотехникума в сторону улицы Южный Проезд, столкнулся с попутными автомашинами «Toyota Corolla», «Ford Focus» и «Renault Fluence».

По словам собеседницы информационного агентства, в результате массовой аварии 37 – летний водитель автомашины «Рено» и его пассажиры 1993 и 1965 года рождения обратились в больницу и после оказания медицинской помощи были отпущены.

При выяснении обстоятельств дорожного инцидента стало известно, что что предполагаемый виновник ДТП - водитель «Тойота Рав 4» - находился в нетрезвом состоянии, также не имел водительских прав. В отношении нарушителя составлен административный материал по статье 12.8 часть 3 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния).

Смотрите также
Гость 5532
Гость 5532 от 2 ноября 2015 15:57
блин когда будет работать для таких водяятелов закон уже!!! что еще надо нарушить в данном происшествии чтобы возбудили уголовное дело на водилу тойота раф 4???!!! а!!!!! наверно убить 3 человек!!!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх