ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе девушка угнала джип у нового знакомого, пока тот общался с полицейскими

В Уфе девушка угнала джип у нового знакомого, пока тот общался с полицейскими

3 ноября 2015     |  Фото fotolia.com
В Уфе девушка угнала джип у нового знакомого, пока тот общался с полицейскими
В Уфе 28-летняя девушка угнала джип у нового знакомого, пока тот общался с сотрудниками полиции. Об этом корр. Стерлеград сообщил представитель пресс-службы городского Управления МВД России Тимур Чанышев.

Как выяснилось, 1 ноября два молодых брата, катаясь на джипе по Уфе, познакомились с двумя девушками. Через некоторое время одну из девушек молодые люди отвезли домой, затем завезли домой брата владельца внедорожника. А оставшаяся парочка заехала в один из дворов по проспекту Октября, где продолжила общение в машине, распивая алкогольные напитки. Молодым людям сделали замечание местные жители, попросили не шуметь и не мусорить. Не увидев должной реакции со стороны выпивающей парочки, они вызвали наряд полиции.

Прибывшие на место сотрудники ППС предложили водителю джипа пройти в полицейскую машину для дачи объяснений. Патрульный автомобиль отъехал, дабы не перекрывать проезд. В этот момент девушка в состоянии алкогольного опьянения, оставшись одна в джипе, резво пересела за руль, развернулась и смело уехала на чужом транспорте.

- Кавалеру самому пришлось обратиться за помощью к стражам порядка. Вскоре внедорожник был обнаружен на ООТ на проспекте Октября с механическими повреждениями. Вскоре полицейские задержал 28-летнюю подозреваемую в угоне. Она объяснила свой поступок тем, что, якобы, отправилась на поиски владельца машины, - рассказал представитель полицейского ведомства Тимур Чанышев.

По словам собеседника информационного агентства, возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Расследование продолжается.

Смотрите также
Гость 7259
Гость 7259 от 4 ноября 2015 08:44
вот лошара, типо девушку хотел напоить, а тут его поимели мачо
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх