ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уфимских «филателистов» посадили за марки, пропитанные наркотиками

Уфимских «филателистов» посадили за марки, пропитанные наркотиками

4 ноября 2015     |  Фото ИА Стерлеград
Уфимских «филателистов» посадили за марки, пропитанные наркотиками
Двое жителей Уфы в возрасте 21 и 23 лет осуждены к длительному лишению свободы за попытку контрабанды наркотиков в Королевство Камбоджа. Об этом корр. Стерлеград сообщил представитель пресс-службы прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, молодые люди пропитывали марки запрещенными веществами и рассылали их по почте наркопотребителям по всему миру. Однако оперативники перехватили его в почтовом отделении.

В апреле 2014 года обвиняемые направили письмо с 3 граммами наркотического средства из Уфы в Королевство Камбоджа. Однако оперативники перехватили его в почтовом отделении.

При обыске квартир злоумышленников правоохранительные органы также нашли крупные партии синтетических наркотических средств общей массой более килограмма, которые парни намеревались сбыть.

Советский районный суд Уфы приговорил 21-летнего обвиняемого к 7 годам 10 дням лишения свободы, 23-летнего обвиняемого к 6 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх