ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии третий участник расстрела 7 человек сдался полиции

В Башкирии третий участник расстрела 7 человек сдался полиции

7 ноября 2015  
В Башкирии третий участник расстрела 7 человек сдался полиции
В Салавате 35-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и п.п. «а,ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц группой лиц). В настоящее время мужчина содержится под арестом. В пятницу, 6 ноября, по ходатайству следователя судом арестован еще один подозреваемый в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 и п.п. «а,ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц группой лиц) и «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц) 27-летний житель Салавата. Об этом корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Известно, что третий участник перестрелки в Салавате, сам сдался полиции. Он признался, что оказал помощь в массовом убийстве, но сам никого убивать не хотел.

Напомним, инцидент случился в ночь на 29 октября, в городе Салавате.

Предварительная версия следствия

В ночь на 29 октября 2015 года между семью жителями города Салават в возрасте от 22 до 48 лет и неустановленными лицами около одного из кафе возник бытовой конфликт, в ходе которого неустановленное лицо выстрелило в одного из потерпевших мужчин. Один из потерпевших отобрал травматический пистолет, которых позже был передан сотрудникам полиции.

Через некоторое время, потерпевшие, находившиеся в помещении одного из автосервисов города Салават, были обстреляны неустановленными лицами из травматического пистолета. В результате 7 человек получили ранения из огнестрельного оружия. Пострадавшие госпитализированы.

Хозяин автосервиса, мужчина 36 лет, который был ранен в голову, скончался в городской больнице, остальные раненые в тяжелом состоянии находятся под наблюдением врачей.

Ранее сообщалось о задержании двух подозреваемых - местных жителей 29 и 35 лет.

Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Гость 3826
Гость 3826 от 7 ноября 2015 21:14
Я очень рад каждый раз когда ГОПОТА и БАСОТА оказываются в тюряге. ГЫ-ГЫ-ГЫ
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх