ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Обиженный житель Уфы прервал ретро-вечеринку, «заминировав» ночной клуб

Обиженный житель Уфы прервал ретро-вечеринку, «заминировав» ночной клуб

10 ноября 2015  
Обиженный житель Уфы прервал ретро-вечеринку, «заминировав» ночной клуб
В Уфе, в минувшую субботу, мужчина позвонил в службу спасения и сообщил, что в ночном клубе в Октябрьском районе находится бомба.

В клуб сразу выехали сотрудники полиции, МЧС и кинологи. Территорию у ночного заведения оцепили, эвакуировали всех отдыхавших и персонал клуба. Обследование показало – тревога ложная, никакой бомбы, к счастью, не обнаружено.

В это время мирно спящему дома злоумышленнику было невдомек, что полицией уже установлена его личность. Задержание мужчины стало для него полной неожиданностью. Сотрудники уголовного розыска доставили его в отделение. Задержанным оказался 27-летний мужчина.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфе, молодого человека, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, охранники не пустили в увеселительное заведение. Возмущенный посетитель все же пытался прорваться в клуб, но работники службы безопасности были непреклонны. Мужчина решил отомстить. Он набрал со своего мобильника номер телефона службы спасения и сообщил, что ночном клубе заложена бомба. После чего спокойно вызвал такси и уехал домой.

По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх