ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии лихим подросткам приглянулась чужая «шестерка»

В Башкирии лихим подросткам приглянулась чужая «шестерка»

12 ноября 2015     |  Фото fotolia.com  |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
В Башкирии лихим подросткам приглянулась чужая «шестерка»
Утром 10 ноября в дежурную часть полиции города Октябрьского поступило сообщение об угоне транспортного средства. По словам 52-летнего жителя Туймазинского района, ночью свою «шестерку» он припарковал около подъезда, где проживает его приятель. Сам остался у него ночевать. Утром обнаружил пропажу машину.

Как выясняли сотрудники полиции, ключи от машины автовладелец оставил внутри салона, в куртке. А двери не стал запирать на замок, так как был уверен, что его старой машиной никто не заинтересуется.

Ориентировки по угнанному транспортному средству были переданы всем нарядам полиции. И через несколько часов «шестерку» обнаружили сотрудники ГИБДД в одном из дворов города. Рядом были и злоумышленники. Ими оказались двое подростков 14 и 16 лет. Юноши свою вину не отрицали. Во время ночной прогулки им приглянулась «шестерка», а когда они обнаружили еще и ключи в салоне, то не удержались от соблазна прокатиться на ней.

Днем они подъехали к своему приятелю похвастаться якобы с покупкой транспортного средства. В этот момент и были задержаны полицейскими.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх