ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Наркоторговец из Перми хотел купить жильё в Уфе

Наркоторговец из Перми хотел купить жильё в Уфе

12 ноября 2015  
Наркоторговец из Перми хотел купить жильё в Уфе
В Уфе сотрудники УФСКН России по РБ задержали 24-летнего уроженца Перми, занимавшегося незаконным оборотом наркотиков. На момент задержания парень занимался оборудованием «тайника-закладки». При его личном досмотре наркополицейские обнаружили и изъяли три пакетика с «синтетикой». Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского наркоконтроля.

Неподалёку от места задержания сотрудники наркоконтроля обнаружили тайник, в котором находилось около 175 г наркотиков. Обнаруженные наркотические средства предназначались пермяку для последующего сбыта. Кроме того, в ходе осмотра комнаты одного из уфимских мини-отелей, где проживал молодой человек, оперативники обнаружили и изъяли порядка 10 г «синтетики».

Как пояснил задержанный, работу он нашел через Интернет, где ему предложили должность «закладчика». Сначала парень отправился из г.Перми в один из крупных городов России, где прошёл дистанционный курс обучения по оборудованию «тайников-закладок». В этом же городе он и начал свою противозаконную деятельность. Затем для закрепления полученных навыков пермяк был направлен в г.Уфу.

В столице Республики Башкортостан молодой человек получал партии синтетических наркотиков, которые фасовал и реализовывал. Несмотря на то, что парень в г.Уфе был впервые, он хорошо освоил город и успевал оборудовать по несколько десятков «тайников-закладок» в день.

Со слов молодого человека, столица республики ему настолько понравилось, что в будущем он планировал приобрести жильё в г.Уфе.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Проводится дальнейшее расследование.

Комментарии

Гость 5182
Гость 5182 от 12 ноября 2015 11:05
надо открыть настоящую охоту на наркоторговцев ! нужно даже отстреливать накоторговцев !
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх