ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии бывшие супруги не поделили лошадей

В Башкирии бывшие супруги не поделили лошадей

15 ноября 2015  
В Башкирии бывшие супруги не поделили лошадей
В начале текущего месяца в отдел полиции по Абзелиловскому району обратилась местная предпринимательница и заявила о краже двух лошадей.

Как рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, 31-летняя жительница деревни Зеленая Поляна несколько лет назад открыла конно-спортивный комплекс. 20 лошадей бизнеследи арендовала у знакомого для развлечения посетителей. Неделю назад из комплекса пропали две лошади.

В ходе проведения оперативных действий сотрудники полиции нашли предполагаемого преступника. Им оказался 32-летний местный житель, бывший супруг хозяйки комплекса.

По предварительной версии, подозреваемый решил украсть животных которые, по его мнению, принадлежат ему. Он тоже разводит лошадей, сейчас на его конной ферме содержатся около 40 лошадей.

Как стало известно стражам порядка, мужчина поздно ночью вывел животных из загона и отогнал к родственникам. Об их происхождении сообщать не стал и попросил придержать на некоторое время. Также дал распоряжение своему работнику каждый день приходить и кормить лошадей.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража). Расследование продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх