ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии по вине пьяной автоледи в ДТП погибли два человека

В Башкирии по вине пьяной автоледи в ДТП погибли два человека

17 ноября 2015  
В Башкирии по вине пьяной автоледи в ДТП погибли два человека
В Башкирии по вине пьяной женщины-водителя в ДТП погибли два мужчины. Об этом корр. ИА Стерлеград сообщили в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

По версии следствия, ночью в сентябре 2015 года 35-летняя жительница Уфы после распития спиртных напитков со знакомыми вызвалась отвезти их в деревню.

Пьяная женщина села за руль своего автомобиля «Hyundai Solaris» и поехала из Уфы в сторону Челябинска. На федеральной трассе М-5 «Урал» она потеряла контроль над дорожной ситуацией и врезалась в припаркованным на правой полосе дороги грузовой автомобиль марки «Freightliner».

В результате дорожно-транспортного происшествия 32-летний супруг обвиняемой и его 25-летний друг, находившиеся в салоне легкового иномарки, погибли. Предполагаемая виновница трагедии признала вину в совершении преступления.

В отношении обвиняемой возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть двух лиц» УК РФ.

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх