ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе вооруженный преступник пытался ограбить полицейского

В Уфе вооруженный преступник пытался ограбить полицейского

17 ноября 2015  
В Уфе вооруженный преступник пытался ограбить полицейского
В Уфе 27-летний житель Гафурийского района осужден за разбойное нападение на сотрудника полиции, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Инцидент случился в сентябре 2015 года около трех часов ночи в Уфе.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, пьяный житель Гафурийского района вместе со знакомым шел по улице Комсомольской. Чтобы раздобыть денег на такси, мужчина решил совершить разбойное нападение. Взяв у друга незаряженный пневматический пистолет, злоумышленник напал на проходившего мимо мужчину, которым оказался сотрудник полиции, возвращавшийся из служебной командировки домой в форменном обмундировании.

Угрожая пистолетом, преступник потребовал передать ему деньги, однако стражу порядка удалось пресечь незаконные действия подсудимого и доставить его в отдел полиции.

На днях Советский районный суд города Уфы приговорил разбойника к полутора годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.

Комментарии

Гость 9418
Гость 9418 от 17 ноября 2015 22:03
Если сотрудник был в форме, там и статья другая должна быть, по мимо той, что ему вменили. что то не вяжется концы с концами или закон как дышло, что нибудь да вышло наказывать за де статьи вооруженное нападение на сотрудника и грабеж. вот так трактовать надо.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх