ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Ушлая уфимка пыталась завладеть дорогостоящими земельными участками

Ушлая уфимка пыталась завладеть дорогостоящими земельными участками

18 ноября 2015  
Ушлая уфимка пыталась завладеть дорогостоящими земельными участками
Прокуратура Кировского района г.Уфы провела проверку законности регистрации права собственности на земельные участки.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии, уфимка обратилась в многофункциональный центр с заявлением о регистрации ее права собственности на 2 земельных участка общей стоимостью более 4,5 млн рублей.

В подтверждение своих прав на землю она представила решения исполкома Федоровского сельского Совета народных депутатов от 1991 года и Уфимского лесничества от 1989 года.

Согласно данным документам ей были выделены участки общей площадью более 40 соток для строительства жилых домов в поселке Елкибаево Калининского района г. Уфы и Кардон № 6 вблизи пос. Жилино.

В действительности данные документы были поддельными, их копии отсутствовали в сельских архивах, а подписи различались с аналогичными решениями.

По данным фактам прокуратура района организовала доследственную проверку, по итогам которой возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере). Ход и результаты их расследования находятся на контроле прокуратуры.

Комментарии

Гость 1960
Гость 1960 от 18 ноября 2015 20:09
15 лет заключения не менее
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх